BETRIEBSMITGLIEDSCHAFT

Warum eine Betriebsmitgliedschaft?

Weil Ihr Euch zu einem wichtigen Statement bekennt und Euch gemeinsam mit uns klar und eindeutig positioniert.

Weil Ihr und Eure Mitarbeiter damit aber nicht nur Stellung bezieht, sondern zudem unseren gemeinnützigen Verein unterstützt und somit Gutes tut - das bedeutet quasi Extra-Karmapunkte.

Ihr erhaltet auf Wunsch eine Schulung/Workshop zum Thema Rassismus.

Darüber hinaus werdet Ihr Euch eine hochwertige Mitgliedsplakette/-schild aussuchen können - fürs Rückbuffet oder die Ehrenwand. (Designs folgen in Kürze)

Auf unserer Homepage und unseren Social Media-Profilen wird es eine Hall of Fame geben, in der Ihr prominent genannt werdet - gerne mit Logo und Foto.

Auch erhaltet Ihr dauerhaft einen 10%-Rabatt auf sämtliche Einkäufe in unserem Merch-Shop.

bis 10 Mitarbeiter: 600,-€

11-25 Mitarbeiter: 1.200,-€

26-50 Mitarbeiter: 1.800,-€

50+ Mitarbeiter: 2.400,-€

Warum der Mitgliedsbeitrag?

Auch wenn der Verein sich hauptsächlich über Spenden und Sponsorings finanziert, so bedeutet der Mitgliedsbeitrag ein Fundament und Grundgerüst, um als Organisation zunächst einmal handlungsfähig zu sein.

Trotzdem entstehen Kosten: Angefangen von Produktionskosten für Aufkleber und Buttons, (entstehen darüber hinaus ganz normale) über administrative Kosten (Finanzbuchhaltung, Kontoführung, Website-Domain), die nur bedingt und unter Freiwilligkeit von Mitgliedern privat getragen werden können.

Eine Hauptfunktion des Mitgliedsbeitrages sehen wir aber darin, Dich und alle Mitglieder etwas mehr in die Verantwortung zu ziehen und Euer Interesse zu wecken für die Aktionen und Aktivitäten des Vereins: „Was machen die eigentlich für das Geld, was ich da zahle?“

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft, bitte sendet mir weitere Informationen zu:

Unsere Extras:

Die Größenangaben könnt Ihr uns unten im Nachrichtenfeld mitteilen. Mögliche Größen: S, M, L, XL, XXL

Unsere Basecaps haben eine Einheitsgröße

Ja, ich möchte das (kostenlose) Schild